浏览:1次
  • 点击下载文书 
  • 点击打印文书
公 告
       一、本裁判文书库公布的裁判文书由相关法院录入和审核,并依据法律与审判公开的原则予以公开。若有关当事人对相关信息内容有异议的,可向公布法院书面申请更正或者下镜。
       二、本裁判文书库提供的信息仅供查询人参考,内容以正式文本为准。非法使用裁判文书库信息给他人造成损害的,由非法使用人承担法律责任。
       三、本裁判文书库信息查询免费,严禁任何单位和个人利用本裁判文书库信息牟取非法利益。
       四、未经允许,任何商业性网站不得建立本裁判文书库的镜像(包括全部和局部镜像)。
       五、根据有关法律规定,相关法院依法定程序撤回在本网站公开的裁判文书的,其余网站有义务免费及时撤回相应文书。
我要留言 点击关闭留言框
留言来源:
邓杰威提供侵入、非法控制计算机信息系统程序、工具一审刑事判决书 (2017)粤1971刑初250号
留言内容: (200字以内)
      
二维码 点击关闭二维码扫描